Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 21 novembre 2017, 20:08

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 18 novembre 2011, 9:33 
Non connesso
Cigno
Cigno

Iscritto il: 1 novembre 2010, 23:34
Messaggi: 479
Località: Genova
I-DOCK ha scritto:
Ciao Paolo,
provo io, ho avuto lo stesso contrattempo, perché avevo dimenticato di copiare il file .crt e il file .ovpn nella cartella config (da creare).
Spero di esserti stato di aiuto.


Grazie Francesco, ma questo l'ho fatto, ho seguito esattamente la procedura descritta in dettaglio nell'aggiornamento del manuale FSHost (che nel mio PC che è identico a quello di mio papà ha funzionato alla prima).
L'unica cosa diversa e abbastanza strana è che una volta copiati i files nella loro cartella creata ex novo, non veniva visualizzata l'estensione .crt, nonostante che nelle opzioni di cartella del browser sia attivata la visualizzazione delle estensioni.
Ho provato anche ad aggiungere l'estensione manualmente, ma non è cambiato nulla.
Probabilmente è il sintomo di qualche settaggio errato, ma non so quale.

_________________
Paolo Romanello
I-PARO / OVT0692

[ img ][ img ][ img ]
[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 19 novembre 2011, 18:06 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
Purtroppo a me non funziona :cry: :cry: :cry:

Il mio PC (che ha windows XP) installa il programma, ma alla fine mi dice che l'installazione non si è chiusa correttamente.
Ho prova quattro volte, ma niente
Quando riavvio il PC legge un nuovo hrdware ma non trova i driver per installalrlo e mi segnala che HW potrebbe non funzionae correttamente

Comunque lanciando il programma di connessione mi da Connection falilled questo è il log


at Nov 19 15:17:29 2011 OpenVPN 2.2.1 Win32-MSVC++ [SSL] [LZO2] built on Jul 1 2011
Sat Nov 19 15:17:41 2011 NOTE: OpenVPN 2.1 requires '--script-security 2' or higher to call user-defined scripts or executables
Sat Nov 19 15:17:41 2011 LZO compression initialized
Sat Nov 19 15:17:41 2011 Control Channel MTU parms [ L:1542 D:138 EF:38 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Sat Nov 19 15:17:41 2011 Socket Buffers: R=[8192->8192] S=[8192->8192]
Sat Nov 19 15:17:41 2011 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Sat Nov 19 15:17:41 2011 Local Options hash (VER=V4): '41690919'
Sat Nov 19 15:17:41 2011 Expected Remote Options hash (VER=V4): '530fdded'
Sat Nov 19 15:17:41 2011 UDPv4 link local: [undef]
Sat Nov 19 15:17:41 2011 UDPv4 link remote: 150.145.56.47:1194
Sat Nov 19 15:17:42 2011 TLS: Initial packet from 150.145.56.47:1194, sid=f5f1784d 7435dedc
Sat Nov 19 15:17:42 2011 WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this
Sat Nov 19 15:17:42 2011 VERIFY OK: depth=1, /C=IT/ST=BG/L=Bergamo/O=OrioVirtualTeam/OU=OVT/CN=OVT/name=OVT/emailAddress=ovt-info@oriovirtualteam.it
Sat Nov 19 15:17:42 2011 VERIFY OK: nsCertType=SERVER
Sat Nov 19 15:17:42 2011 VERIFY OK: depth=0, /C=IT/ST=BG/L=Bergamo/O=OrioVirtualTeam/OU=OVT/CN=server/name=OVT/emailAddress=ovt-info@oriovirtualteam.it
Sat Nov 19 15:17:43 2011 Data Channel Encrypt: Cipher 'BF-CBC' initialized with 128 bit key
Sat Nov 19 15:17:43 2011 Data Channel Encrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Sat Nov 19 15:17:43 2011 Data Channel Decrypt: Cipher 'BF-CBC' initialized with 128 bit key
Sat Nov 19 15:17:43 2011 Data Channel Decrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Sat Nov 19 15:17:43 2011 Control Channel: TLSv1, cipher TLSv1/SSLv3 DHE-RSA-AES256-SHA, 1024 bit RSA
Sat Nov 19 15:17:43 2011 [server] Peer Connection Initiated with 150.145.56.47:1194
Sat Nov 19 15:17:45 2011 SENT CONTROL [server]: 'PUSH_REQUEST' (status=1)
Sat Nov 19 15:17:45 2011 PUSH: Received control message: 'PUSH_REPLY,route 10.8.0.0 255.255.255.0,topology net30,ping 10,ping-restart 120,ifconfig 10.8.0.14 10.8.0.13'
Sat Nov 19 15:17:45 2011 OPTIONS IMPORT: timers and/or timeouts modified
Sat Nov 19 15:17:45 2011 OPTIONS IMPORT: --ifconfig/up options modified
Sat Nov 19 15:17:45 2011 OPTIONS IMPORT: route options modified
Sat Nov 19 15:17:46 2011 ROUTE default_gateway=192.168.2.1
Sat Nov 19 15:17:46 2011.

There are no TAP-Win32 adapters on this system.
You should be able to create a TAP-Win32 adapter by going to Start -> All Programs -> OpenVPN
-> Add a new TAP-Win32 virtual ethernet adapter[/color]Sat Nov 19 15:17:46 2011 .[/color]

Qualcuno mi aiuti :cry: :cry:
Ho provato anche ad esguire l'istruzione del log (quella che ho evidenziato in rosso) ma non va a buon fine

Mi sa che mi salta la gara :evil: :evil: :evil: dal momento che non ci si puà più connettere con il vecchio metodo

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 20 novembre 2011, 1:21 
Non connesso
Pellicano
Pellicano

Iscritto il: 10 febbraio 2009, 19:56
Messaggi: 665
Località: comacchio(FE)
magari hai tralasciato qualcosa, tipo togliere le 3 spunte nella configurazione o hai dimenticato di spostare i 2 filesnella cartella giusta, vedi che forse e solo una svista,
di piu non ti so dire , ciao.

_________________
Federico I-IKKO OVT0442

[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 20 novembre 2011, 10:44 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-IKKO ha scritto:
magari hai tralasciato qualcosa, tipo togliere le 3 spunte nella configurazione o hai dimenticato di spostare i 2 filesnella cartella giusta, vedi che forse e solo una svista,
di piu non ti so dire , ciao.


No, Fede
Purtroppo ho fatto tutto giusto
Ho provato ad installarlo su un altro PC (che però non "regge" FS), e lì l'installazione è andata a buon fine.
Credo sia qualcosa sul settaggio del mio PC che non mi consente di installare i drivers dell'Hardware virtuale
Grazie comunque

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 22 novembre 2011, 21:57 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-RECA ha scritto:
Credo sia qualcosa sul settaggio del mio PC che non mi consente di installare i drivers dell'Hardware virtuale
Grazie comunque


RISOLTO!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Praticamente il pc non accettava il driver della scheda
cosa o fatto: (a favore dei posteri che dovessero imbattersi con lo stesso problema)

Ho cercato su qualche forum e ho trovato la seguente procedura:

1- START\ESEGUI

2 -ho digitato "regedit"

3- mi sono collocato alla seguente posizione:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

4- sotto il folder CurentVersion Ho creato una nuova chiave chiamata "RunOnce" usando menu\ modificafica\crea\chiave dell'editor del registro del sistema

5- Ho chiuso l'editor

6- Ho lanciato c:\Programmi\OpenVPN\bin\addtap.bat,
che si trovia più comodamente nel menu di OPENVPN \UTILITIES\add a new TAP ethernet ecc.)
il quale mi ha generato FINALMENTE il "TAP" che si è installato sul mio pc con successo
Ora sono anch'io felicemente connesso !!!!!

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 23 novembre 2011, 2:08 
Non connesso
Pavone
Pavone

Iscritto il: 12 giugno 2007, 23:22
Messaggi: 627
Località: Torino
I-RECA ha scritto:
I-RECA ha scritto:
Credo sia qualcosa sul settaggio del mio PC che non mi consente di installare i drivers dell'Hardware virtuale
Grazie comunque


RISOLTO!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Praticamente il pc non accettava il driver della scheda
cosa o fatto: (a favore dei posteri che dovessero imbattersi con lo stesso problema)

Ho cercato su qualche forum e ho trovato la seguente procedura:

1- START\ESEGUI

2 -ho digitato "regedit"

3- mi sono collocato alla seguente posizione:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

4- sotto il folder CurentVersion Ho creato una nuova chiave chiamata "RunOnce" usando menu\ modificafica\crea\chiave dell'editor del registro del sistema

5- Ho chiuso l'editor

6- Ho lanciato c:\Programmi\OpenVPN\bin\addtap.bat,
che si trovia più comodamente nel menu di OPENVPN \UTILITIES\add a new TAP ethernet ecc.)
il quale mi ha generato FINALMENTE il "TAP" che si è installato sul mio pc con successo
Ora sono anch'io felicemente connesso !!!!!


Grazie Renato per aver condiviso la tua soluzione :!: :!:

_________________
CLAUDIO - OVT0174

[ img ]
OVT STAFF


Top
   
MessaggioInviato: 23 novembre 2011, 9:02 
Non connesso
Cigno
Cigno

Iscritto il: 1 novembre 2010, 23:34
Messaggi: 479
Località: Genova
I-RECA ha scritto:
I-RECA ha scritto:
Credo sia qualcosa sul settaggio del mio PC che non mi consente di installare i drivers dell'Hardware virtuale
Grazie comunque


RISOLTO!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Praticamente il pc non accettava il driver della scheda
cosa o fatto: (a favore dei posteri che dovessero imbattersi con lo stesso problema)

Ho cercato su qualche forum e ho trovato la seguente procedura:

1- START\ESEGUI

2 -ho digitato "regedit"

3- mi sono collocato alla seguente posizione:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion

4- sotto il folder CurentVersion Ho creato una nuova chiave chiamata "RunOnce" usando menu\ modificafica\crea\chiave dell'editor del registro del sistema

5- Ho chiuso l'editor

6- Ho lanciato c:\Programmi\OpenVPN\bin\addtap.bat,
che si trovia più comodamente nel menu di OPENVPN \UTILITIES\add a new TAP ethernet ecc.)
il quale mi ha generato FINALMENTE il "TAP" che si è installato sul mio pc con successo
Ora sono anch'io felicemente connesso !!!!!


Grandissimo Renato, appena libero dal lavoro proverò la tua soluzione.
Grazie

_________________
Paolo Romanello
I-PARO / OVT0692

[ img ][ img ][ img ]
[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 24 novembre 2011, 17:07 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-PARO ha scritto:
Grandissimo Renato, appena libero dal lavoro proverò la tua soluzione.
Grazie


Nessun problema, anzi sono felice che la cosa possa aiutare qualcun altro
pensavo ad essere l'unico ad avere questo problema.
d'altro canto i forum servono anche a questo no ?

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net