Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 21 novembre 2017, 5:21

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 24 dicembre 2009, 2:17 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 30 settembre 2008, 20:19
Messaggi: 199
Località: Sarzana (SP)
Ciao, sono nuovamente qui.

Per quel che riguarda il problema delle texture lampeggianti su alcuni aeroporti quando si attivano le DX10, finalmente ho trovato una soluzione.

Ufficialmente (così risponde NVIDIA) non è un problema ne di driver ne di scheda video, bensì di FSX (facile dare la colpa agli altri....ma tralasciamo).

Ufficialmente su una marea di siti lo danno come problema irrisolto.

Fortunatamente sono stato indirizzato al seguente LINK:
http://forums1.avsim.net/index.php?showtopic=267998

Qui spiegano come risolvere il problema. Posso garantire che non è semplice ma funziona. L'unico inconveniente è che per il momento va fatto manualmente per ogni aeroporto dove è presente il fenomeno dei lampeggiamenti.

Questo fenomeno compare principalmente sulle taxiway ma in altri add-on particolari può comparire anche su alcuni edifici. Il medoto descritto nel forum funziona anche in quel caso e devo dire che una volta imparato in 5 minuti ho corretto più di 5 aeroporti di mio interesse.

bye by I-CNCN

_________________
[ img ][ img ]
[ img ][ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 24 dicembre 2009, 22:20 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 22 febbraio 2007, 13:11
Messaggi: 1128
Località: Reggio Calabria
I-CNCN ha scritto:
Ufficialmente (così risponde NVIDIA) non è un problema ne di driver ne di scheda video, bensì di FSX (facile dare la colpa agli altri....ma tralasciamo).


Be allora perchè con le schede video ATI il problema non si presenta ? ? ?

Il gioco dello scarica barile è vecchio e comunque la colpa è di Microsoft che per accordi commerciali all'uscita di FSX, ha scelto Nvidia e Intel. Pensa solo che FSX è stato testato su un sistema con Processore Intel Extreme (a suo tempo il costo era di circa 800 eurelli).

Un altra cosa che mi viene in mente che quando uscì il videogame per PC Crysis, con le directx10 su schede video NVidia davano problemi. Anchi qui non è un problema di Nvidia????

_________________
Fabio Iaria | I-IAFA | OVT0163
[ img ]
[ img ] [ img ] [ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 25 dicembre 2009, 12:08 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 30 settembre 2008, 20:19
Messaggi: 199
Località: Sarzana (SP)
I-IAFA ha scritto:
Be allora perchè con le schede video ATI il problema non si presenta ? ? ?


Ciao, ma allora a te non capita con ATI?
Leggevo su AVSIM che anche molta gente con ATI aveva il solito problema. Forse hanno risolto con gli ultimi driver. Te che versione usi?

Se vuoi fare una prova, il problema non lo trovi in tutti gli aeroporti. Cmq, basta che attivi nelle opzioni di FSX il "preview DX10" e poi vai a LIMJ o LIQW e dove la taxiway si unisce alla pista io avevo il lampeggiamento.

Cmq, con Win7 64bit e questi ultimi driver NVIDIA non sono per nulla soddisfatto. C'è ancora troppi problemini. Starei con le DX9 se non fosse che è molto meno fluido rispetto alle DX10. Per me è un problema di driver NVIDIA.

bye by I-CNCN

_________________
[ img ][ img ]
[ img ][ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 25 dicembre 2009, 19:12 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 22 febbraio 2007, 13:11
Messaggi: 1128
Località: Reggio Calabria
No io ho Nvidia, ma alcuni utenti con ATI non hanno avuto nessun problema, parlo logicamente di schede che supportano al 100% le DX10. I nuovi driver Nvidia fanno un pò di casino in installazione e con ripetuti crash con alcune applicazioni. Dobbiamo aspettare i prossimi driver per avere qualche miglioria in più, anche se osservando la versione beta uscita qualche giorno fa, non promettono nulla di buono. Ti conviene fare un rollback e installare i driver precedenti, tipo la 191.07 o inferiore, che sono molto più stabili. Comunque rimane sempre il mistero delle texture scomparse :!: :D

_________________
Fabio Iaria | I-IAFA | OVT0163

[ img ]

[ img ] [ img ] [ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 14 marzo 2010, 11:42 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 22 febbraio 2007, 13:11
Messaggi: 1128
Località: Reggio Calabria
Molto interessante, speriamo facciano qualcosa di utile !!! :D

_________________
Fabio Iaria | I-IAFA | OVT0163

[ img ]

[ img ] [ img ] [ img ]


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net