Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 25 novembre 2017, 1:00

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Flight 1 King air B200 manetta
MessaggioInviato: 24 maggio 2016, 10:56 
Non connesso
Martin Pescatore
Martin Pescatore

Iscritto il: 26 febbraio 2014, 14:22
Messaggi: 13
Sto riprendendo il mio Beechcraft B200 della flight 1.
Come sapete la manetta é composta da due leve una per motore sx e una dx.
Per default, sia usando il joystick che trascinando col mouse una delle due "leve" si muove vincolata anche l'altra.
Non riesco a trovare il modo per muovere UNA SOLA delle due leve operando così sul singolo motore.
Grazie x per l'aiuto
Luciano


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Flight 1 King air B200 manetta
MessaggioInviato: 25 maggio 2016, 10:32 
Non connesso
Gabbiano
Gabbiano

Iscritto il: 14 febbraio 2012, 15:28
Messaggi: 309
Località: NOGARA
Devi cambiare le assegnazioni nel menu' apposito di FSX. Selezionando nella finestra il tuo dispositivo, nella scheda assi assegnerai trottle 1 a una leva e trattle 2 all'altra.

_________________
CIAO I-MIDE OVT0837
DAVIDE MANTOVANI - CEO OVT
Skype: mantovani.nogara
"Pesce venduto non puzza più"
[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Flight 1 King air B200 manetta
MessaggioInviato: 26 maggio 2016, 8:45 
Non connesso
Martin Pescatore
Martin Pescatore

Iscritto il: 26 febbraio 2014, 14:22
Messaggi: 13
I-MIDE ha scritto:
Devi cambiare le assegnazioni nel menu' apposito di FSX. Selezionando nella finestra il tuo dispositivo, nella scheda assi assegnerai trottle 1 a una leva e trattle 2 all'altra.


Grazie Davide,
ma non mi é del tutto chiaro,
Il mio joystick (sidewinder) come penso tutti, comanda Alettoni muovendolo lateralmente (X), piani di coda muovendolo avanti indietro (Y) e timone torcendolo (Z).
Ho poi una ed una sola levetta che fa da trottle; non vedo quindi come possibile, avendo una sola leva sul Joistick, assegnare le due leve dell'aereo.
Ci sarebbero i tasti, del joystick o anche del PC (tanto l'uso di un solo motore servirebbe solo durante la prova motore), ma a prima vista FSX per questa operazione (aumenta/riduci manetta 1 e 2) vuole un comando solo dal Joistick.
Credo invece che ci sia da premere qualcosa sull'aereo interagendo con il mouse (quasi tutti i pulsanti e leve che vedi sull'aereo sono effettivamente attive).
Penso magari di risolvere scrivendo a flight1 ( o se qualcuno che pure ha questo aereo ha risolto il problema....).


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Flight 1 King air B200 manetta
MessaggioInviato: 26 maggio 2016, 16:07 
Non connesso
Gabbiano
Gabbiano

Iscritto il: 14 febbraio 2012, 15:28
Messaggi: 309
Località: NOGARA
Ooops scusa avevo capito male. Tra l'altro io uso il carenado quindi per il flight1 non saprei.

_________________
CIAO I-MIDE OVT0837
DAVIDE MANTOVANI - CEO OVT
Skype: mantovani.nogara
"Pesce venduto non puzza più"
[ img ]


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net