Orio Virtual Team
http://www.oriovirtualteam.it/public/bbforum3/

FsNavigator su FsHost
http://www.oriovirtualteam.it/public/bbforum3/viewtopic.php?f=5&t=2463
Pagina 1 di 1

Autore:  I-PALC [ 9 ottobre 2012, 19:12 ]
Oggetto del messaggio:  FsNavigator su FsHost

Abbiamo riscontrato che dopo gli ultimi lavori al server non si riesce a connettere contemporaneamente Flight Simulator (tramite sessione in rete) e FsNavigator al server FSHost. In pratica o si connette il simulatore oppure FSNavigator, ma non entrambi insieme.

Stiamo lavorando per risolvere questo problema.

Autore:  I-KROS [ 9 ottobre 2012, 23:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: FsNavigator su FsHost

Ciao a tutti,

la soluzione al problema è semplice:

    Sconnettersi (se necessario) dal server OVT sia con FS che con FSNAV.
    Aprire la finestra di sessione multiplayer, cliccare su "impostazioni client" e verificare che la voce "Selezione porta client" sia impostata su "Altra" con valore "23457" (vedi immagine).
    Allegato:
    fs-fix.png [16.47 KiB]
    Scaricato 290 volte
    Aprire la gestione multiplayer di FSNav e verificare che la voce "Port FSNavigator" sia impostata su "Other" con valore "23456". (vedi immagine)
    Allegato:
    fsnav-fix.png [45.85 KiB]
    Scaricato 284 volte

Adesso dovreste riuscire a collegarvi contemporaneamente con entrambi i programmi.

Autore:  I-PALC [ 10 ottobre 2012, 12:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: FsNavigator su FsHost

Grazie Stefano!!!

Sono MOLTO graditi eventuali commenti sul funzionamento o meno di questa soluzione.

Autore:  I-IAFA [ 10 ottobre 2012, 13:31 ]
Oggetto del messaggio:  Re: FsNavigator su FsHost

Wilco. :D

Autore:  I-IAFA [ 10 ottobre 2012, 13:39 ]
Oggetto del messaggio:  Re: FsNavigator su FsHost

Bene, con la soluzione di Stefano, funziona tutto a meraviglia. :D

Autore:  I-SNAK [ 10 ottobre 2012, 14:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: FsNavigator su FsHost

Io mi astengo solo per il motivo che FSNavigator non mi piace.
Comunque, io le impostazioni le ho al contrario nella pagina delle impostazioni client:
io ho
Connessione: Predefinita 23456
Host: Altra 23457
(che poi, vedendo la tua schermata, sono quelle che avevi anche tu vero?)
Comunque, se dovessi un giorno acquistare FSNavigator, mi ricorderò di invertirle.

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/