Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 21 novembre 2017, 11:06

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: fs host non va
MessaggioInviato: 3 novembre 2011, 23:02 
Non connesso
Pellicano
Pellicano

Iscritto il: 10 febbraio 2009, 19:56
Messaggi: 665
Località: comacchio(FE)
ciao io purtroppo in queste 2 ultime sere (02-03 cm) non sono riuscito a collegarmi,
sono state sere dove erano in tanti collegati,
penso di avere tutte le porte aperte ma nonne sono certo perche non hoaccesso al router. altre volte mi sono collegato (eravamo in 5 o6)
per queto penso di essere a posto.
non e che qualcuno non ha settato bene le porte? o sono io?
come faccio a capirlo?
il port test mi da errore ma non specifica, devo per forza chiamare il gestore della linea?
chiedo un suggerimento.
PS nel server race con porta 23457 mi fa entrare senza problema , come mai??
grazie
ciao

_________________
Federico I-IKKO OVT0442

[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs host non va
MessaggioInviato: 4 novembre 2011, 1:33 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
I-IKKO ha scritto:
ciao io purtroppo in queste 2 ultime sere (02-03 cm) non sono riuscito a collegarmi,
sono state sere dove erano in tanti collegati,
penso di avere tutte le porte aperte ma nonne sono certo perche non hoaccesso al router. altre volte mi sono collegato (eravamo in 5 o6)
per queto penso di essere a posto.
non e che qualcuno non ha settato bene le porte? o sono io?
come faccio a capirlo?
il port test mi da errore ma non specifica, devo per forza chiamare il gestore della linea?
chiedo un suggerimento.
PS nel server race con porta 23457 mi fa entrare senza problema , come mai??
grazie
ciao


Probabilmente perchè sei l'unico ad avere l'accesso in quel momento. Se il server è vuoto non ci sono problemi di conflitto con altri utenti.
Sul fatto che ci sia qualcuno che non ha le porte aperte non c'è dubbio. Se pensi che molti erano convinti fino a ieri sera (ed anche oggi veramente) che bastasse aprire le porte del firewall di windows!!!
Mi sa che prima di insegnare a volare bisogna insegnare l'ABC dei collegamenti in rete :mrgreen: !!!
Io però purtroppo non conosco tutti i router e posso cercare di intuire come fare anche se poi le impostazioni sono quasi sempre le stesse.
Fabio che dice?

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs host non va
MessaggioInviato: 4 novembre 2011, 7:59 
Non connesso
Pavone
Pavone

Iscritto il: 12 giugno 2007, 23:22
Messaggi: 627
Località: Torino
Su questo sito viene spiegato, per svariati modelli di router, come fare ad aprire le porte:

http://portforward.com/

_________________
CLAUDIO - OVT0174

[ img ]
OVT STAFF


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs host non va
MessaggioInviato: 4 novembre 2011, 14:09 
Non connesso
Pellicano
Pellicano

Iscritto il: 10 febbraio 2009, 19:56
Messaggi: 665
Località: comacchio(FE)
ti capisco e ringrazio , ho vissuto la situazione fs host di questi giorni, e di prove ne abbiamo fatte tante, sia con fabio che con altri,(i soliti) per questo ho il dubbio che sia qualcuno che non e settato bene perche prima io mi collegavo senza problemi .
e vero anche che il test non mi ha dato ragione! :?
il fatto e che io non posso accedere alle porte come prima, devono farlo i responsabili del provider che mi da il servizio! :twisted:
provo a richiamarli per un ulteriore verifica.
mi diceva fabio che state lavorando per ripristinare fs inn , confermi?
intanto ti ringrazio e provo a vedere come sono le mie porte. ciao!

_________________
Federico I-IKKO OVT0442

[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs host non va
MessaggioInviato: 4 novembre 2011, 14:52 
Non connesso
Pavone
Pavone

Iscritto il: 12 giugno 2007, 23:22
Messaggi: 627
Località: Torino
I-IKKO ha scritto:
...state lavorando per ripristinare fs inn , confermi?


Ni!!! :shock:

Nel senso che l'idea iniziale era quella di applicare delle migliorie ad FsHost in modo da abbattere il problema causato dalla mancata apertura di tutte le porte necessarie.
Tale strada si è dimostrata impercorribile in quanto pare che creare una rete VPN che si interfacci con FsHost non sia per nulla semplice.
A questo punto stiamo riconsiderando l'utilizzo di Copilot/FsINN. Con molto rammarico, in realtà, perchè FsHost è molto più gestibile da parte dello staff. Con FsINN perdiamo la stragrande maggioranza delle potenzialità di controllo delle serate che abbiamo ora.
In ogni caso stiamo cercando tra le varie soluzioni il giusto compromesso tra potenzialità e problemi!

_________________
CLAUDIO - OVT0174

[ img ]
OVT STAFF


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs host non va
MessaggioInviato: 5 novembre 2011, 12:08 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 22 febbraio 2007, 13:11
Messaggi: 1128
Località: Reggio Calabria
Mea culpa, mi sono espresso male. :(

Ho detto che i baldi giovani Claudio e Marco, stavano lavorando per una soluzione migliore ad FSHOST e solo in caso di esito negativo, la soluzione migliore, era di ripristinare FSINN.

Chiedo venia. :roll:

_________________
Fabio Iaria | I-IAFA | OVT0163
[ img ]
[ img ] [ img ] [ img ]


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net