Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 21 novembre 2017, 18:35

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 31 maggio 2010, 7:18 
Non connesso
Tucano
Tucano

Iscritto il: 23 maggio 2008, 14:26
Messaggi: 281
Località: Verona
I-SNAK ha scritto:
Piccolo problemino!!!!!
FSHostclient NON ESISTE!!!!!
Per lo meno non al link che si trova in "iscrizioni" del portale OVT.

Io, su quel link ci ho appena cliccato e mi ha aperto la pagina di FSHostClient... forse quando l'hai fatto tu il loro server era momentaneamente fuori uso.

FSHost è il programma lato server... a te non serve! ;-)

_________________
.:: ~ MAX ~ ::.
I-GMAX ~ OVT0339

Responsabile supporto software e sistemistico

[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 31 maggio 2010, 11:25 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
I-GMAX ha scritto:
I-SNAK ha scritto:
Piccolo problemino!!!!!
FSHostclient NON ESISTE!!!!!
Per lo meno non al link che si trova in "iscrizioni" del portale OVT.

Io, su quel link ci ho appena cliccato e mi ha aperto la pagina di FSHostClient... forse quando l'hai fatto tu il loro server era momentaneamente fuori uso.

FSHost è il programma lato server... a te non serve! ;-)

CAVOLO è vero, adesso la pagina che si apre dal link è diversa e c'è FSHostclient!!!!!
A parte che è tutta la mattina che litigo con server e proxy ............... ma quelli almeno so perchè non funzionano...........
OK tutto a posto.
GRAZIE!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 31 maggio 2010, 11:28 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Risultato : .........................
........... Benvenuto Capitano Kirk!
Che bello quando una macchina ti da il benvenuto!!!!!!!!! Sembra sempre di trovarsi in un film di fantascienza.
Sarà che questa volta non ho un cacciavite in mano?

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 2 novembre 2011, 15:21 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
I-ERWI ha scritto:
Ciao ,
Per volare sul server , dopo aver connesso FSHost al server , su FSX per lanciare il volo sul server devo andare sul menù volo libero o sessione in rete ?
Se è sessione in rete , quale delle 2 possibilità ?

In anticipo grazie.

Buona giornata da
I-ERWI


Noon devi fare porprio nulla.
Apri FSHost 1.1, ti connetti ad uno dei due canali disponibili (free flight e race) e poi fai partire FSX. Sei già online sul server senza settare altro. Volo libero e decolli!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net