Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 21 novembre 2017, 3:23

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 18 aprile 2009, 9:02 
Non connesso
Martin Pescatore
Martin Pescatore

Iscritto il: 11 aprile 2009, 9:05
Messaggi: 6
Località: Roma
Ciao a tutti,
come sapete, sono un neofita del volo virtuale in rete e sto facendomi una cultura, (almeno spero) a suon di manuali letti e dopo aver settato, tutto per la connessione al nostro server e al Teamspeak ,con ottimi successi e immediati e testati con Federeico, (avendo io la linea fastweb vi comunico che il server funziona egregiamente quantomeno a terra) :lol: :wink:.
Ora mi sto dedicando alla connessione con la sessione di rete per eventiali gare o altro.
Ma il mio problema sorge,avemdoio il programma FSX, avviando lo stesso,al momento di settare come da manuale la sessione di rete mi indca solamente la connessione a gamespy o una rete locale.
La mia domanda è mi devo iscrivere a gamespy e poi portro settare il tutto?
Mi scuso per la lunghezza del mio post ma spero di essere chiaro
un slauto a tutti

I-MEVM Max


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18 aprile 2009, 9:33 
Non connesso
Tucano
Tucano

Iscritto il: 23 maggio 2008, 14:26
Messaggi: 281
Località: Verona
Probabilmente non hai letto abbastanza :P
Con FSX per connettersi ai server FSHost devi utilizzare FSHostClient che puoi scaricare da qui: http://www.chocolatesoftware.com/fshost ... ent1.1.zip

Ciao

_________________
.:: ~ MAX ~ ::.
I-GMAX ~ OVT0339

Responsabile supporto software e sistemistico

[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 18 aprile 2009, 16:24 
Non connesso
Martin Pescatore
Martin Pescatore

Iscritto il: 11 aprile 2009, 9:05
Messaggi: 6
Località: Roma
Ciao Max
grazie hehehehe :lol: :lol: :lol: mi sa di si, devo leggere ancora un pò, anche perche lo ho preso da tempo il programma, ma no mi ricordavo a cosa servisse, ora lo so.
Mi metto dare un'altra letta al manale e poi ti faccio sapere.
scusa la domands ciocca,grazie ancora
I-MEVM Max



P.S. almeno ho pizzicato la sezione giusta dove postare......


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 30 aprile 2010, 16:54 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Mi appoggio al 3D ........... (ocho che sono pesante!!!).
Scaricato FSHost32, installato, fatto partire: Il Master Server non mi vede sulla porta 80 del mio IP pubblico (ma almeno vede qual'è il mio IP pubblico!!!!!). Dopo vari scervellamenti mi viene in mente di leggere le FAQ del Chocolatesoftware (Slurrppp!!!!) e trovo una bella dritta. Apro la porta 80 sul mio router ed ecco che FSHost chiacchiera normalmente con il master server (cosa diavolo devono dirsi non lo so ma lasciamoli un po' fare!!!).
Adesso la domanda fatidica che per ora non ha risposta solo leggendo le FAQ ed i post o le guide che ho trovato:
Avvio FSHost, ........ poi? Avvio FSX ..... poi? Mi trovo magicamente online sul server race? Come faccio? Con FS2004 è tutto facile, basta andare nella sezione sessione in rete ed inserire i parametri del server ma in FSX come si fa?
Nella pagine della sessione in rete trovo solamente le due sezioni per Gamespy e per la LAN, oppure posso modificare le impostazioni delle porte ma su questo Forum e sul Sito OVT non c'è scritto nulla di tutto questo!!!!
Come faccio?
GRAZIE!!!
CIAO!!!!
PS: in nessuno dei 3D di questa sezione ho trovato come risparmiare ore in soli 5 minuti perchè nessuno spiega come si fa dopo aver settato porte e FSHost!!!!!!!!!
Le porte funzionano, FSHost anche, FSX più che bene ma ...... come faccio ad unire il tutto?

RICIAO!!!!!!!!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 30 maggio 2010, 7:22 
Non connesso
Pellicano
Pellicano

Iscritto il: 10 febbraio 2009, 19:56
Messaggi: 665
Località: comacchio(FE)
ciao i-snack
forse il post era lunghino e mi ci sono perso un po,
pero se fs host si apre e le porte di connessione le hai aperte
digiti la password che ti viene fornita ad ogni gara (in genere e sempre 16122005) si apre la sessione e
ti si collega inl tutto ,lo vedi perche ti da il benvenuto.
e voli. stop.....
o non ho capito qualcosa?

_________________
Federico I-IKKO OVT0442

[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 30 maggio 2010, 13:21 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Allora:
Questa è la faccia di FSHostclient quando lo apro.
Porte tutte aperte e server collegati e "ciacolanti".

[ img ]

Tu mi dici di inserire una password (che è sempre la stessa comunicata in Iscrizione e vale per tutte le gare), ma dove? Qui in FSHostclient non esiste uno spazio riservato alle password ed anche in FSX, avviato dopo aver aperto FSHostclient non mi compare nulla di diverso da quello che c'è normalmente ovvero la connessione alla LAN e la connessione a Gamespy!!!!
La mia domanda infatti era stata posta per cercare di capire la sequenza esatta delle operazioni da compiere per trovarmi a volare una gara con FSX. Cioè:
1) avvio FSHostclient ed attendo di ricevere l'OK per i server e le porte (e questo avviene in 10")
2) ........... poi?
E' qui che mi blocco perchè in rete, sul nostro Forum e sul nostro Portale non c'è scritto niente.


GRAZIE!!!!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 30 maggio 2010, 14:32 
Non connesso
Pellicano
Pellicano

Iscritto il: 10 febbraio 2009, 19:56
Messaggi: 665
Località: comacchio(FE)
la mia e fatta cosi.
cerchi la sessione cliccando e metti la pass .
con fsx


Allegati:
-2010-may-30-001.jpg [31.56 KiB]
Scaricato 984 volte

_________________
Federico I-IKKO OVT0442

[ img ]
Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 30 maggio 2010, 19:17 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
I-SBAN ha scritto:
Ciao, scusa se mi intrometto ma volevo aiutarti.
La password la devi inserire esattamente sotto a quando ti compare il nome del server nella pagina dove inserisci i dati della connessione, ci dovrebbe essere uno spazio libero.

Spero di averti aiutato. Ciao.


Beh! Già questo è un piccolo passo avanti. Adesso so che devo cercare una voce di menù che assomigli a "Dati Connessione".
Grazie a te ed anche a IKKO. Adesso un pochino di più ho imparato.
CIAO!!!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: io ho FSX ma......
MessaggioInviato: 30 maggio 2010, 19:55 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Piccolo problemino!!!!!
FSHostclient NON ESISTE!!!!!
Per lo meno non al link che si trova in "iscrizioni" del portale OVT.
Esiste solo FSHost 3.2 e non ci sono le voci relative al multyplayer. L'unica cosa che posso fare è accedere alle opzioni ma in nessuna flag esiste una dicitura simile a "IP connessione " o "Server" o "password" (nemmeno in inglese!!!!).
Nel Menù payer ho a disposizione solo la BAN list.
Nno so proprio che fare.
Mi sa che le gare (se mai ne riuscirò a finire una in Grazia di Dio!!!) le farò solo con FS9!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net