Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 23 novembre 2017, 14:01

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: fs9 da reinstallare?
MessaggioInviato: 22 aprile 2016, 10:19 
Non connesso
Beccaccia
Beccaccia

Iscritto il: 24 luglio 2008, 10:58
Messaggi: 41
Località: verdellino (bg)
mi capita che fs9 decida lui cosa fare:per es.io scelgo un aereo e lui tremolando un pò,mi propone quello adiacente nella lista.Oppure non riesco ad impostare NAV o COM.Continua ad andare in crash dichiarando un errore inatteso,e quindi verrà riavviato,inviare a Microsoft l'errore?.Ormai mi capita così il più delle volte.Da quando ho disinstallato l'antivirus "Private firewall" è iniziato qualche problema.Ho usato Revo,che è uno dei più sicuri.Ho idea che dovrò disinstallare fs 2004 e rifare il tutto,ma questo sarà pericoloso per XP ? Reinstallare fs9 è una cosa,ma tutto XP mi seccherebbe un pò.
Qualche esperienza simile mi aiuterebbe,ho ricominciato da poco e sono già nei guai.

_________________
la libertà è come la salute:la si apprezza solo quando è perduta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs9 da reinstallare?
MessaggioInviato: 3 maggio 2016, 13:09 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 22 febbraio 2007, 13:11
Messaggi: 1128
Località: Reggio Calabria
Il mio consiglio è quello di cambiare sistema operativo e di lanciare una nuova installazione di Flight Simulator 9. Il sistema operativo XP per quanto stabile è un po datato. Se il tuo pacchetto hardware te lo consente, ti consiglio il nuovissimo windows 10.

_________________
Fabio Iaria | I-IAFA | OVT0163
[ img ]
[ img ] [ img ] [ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs9 da reinstallare?
MessaggioInviato: 3 maggio 2016, 14:06 
Non connesso
Beccaccia
Beccaccia

Iscritto il: 24 luglio 2008, 10:58
Messaggi: 41
Località: verdellino (bg)
il fatto è che da quanto ho saputo,fs2004 ha qualche problema con Win 10-Win 8.Una installazione senza problemi (ho saputo in giro),è possibile fino a Win con pochi problemi.Oltre diventa complicata,con qualche inconveniente.
Microsoft stessa dichiara che fs9 non è compatibile con Win 10.
Peccato,al massimo userò Win 7.

_________________
la libertà è come la salute:la si apprezza solo quando è perduta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs9 da reinstallare?
MessaggioInviato: 5 maggio 2016, 13:22 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 22 febbraio 2007, 13:11
Messaggi: 1128
Località: Reggio Calabria
Con Win 7 o 8.1 non dovresti avere nessun problema.

_________________
Fabio Iaria | I-IAFA | OVT0163

[ img ]

[ img ] [ img ] [ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs9 da reinstallare?
MessaggioInviato: 6 maggio 2016, 14:36 
Non connesso
Beccaccia
Beccaccia

Iscritto il: 24 luglio 2008, 10:58
Messaggi: 41
Località: verdellino (bg)
esatto I-IAFA,fino a Win7 fs 2004 dovrebbe "reggere",oltre può darsi che ci siano problemi di installazione con conseguenti malfunzionamenti.Può darsi che alla lunga siano risolvibili,ma forse occorre una buona perizia che io purtroppo non ho.Specialmente nel mio caso:ho ripreso con fs2004 dopo più di due anni di fermata.Ed il recupero ti assicuro che è un pò faticoso.
a risentirci
ciao

_________________
la libertà è come la salute:la si apprezza solo quando è perduta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs9 da reinstallare?
MessaggioInviato: 6 maggio 2016, 15:57 
Non connesso
Puffin
Puffin

Iscritto il: 3 febbraio 2014, 8:55
Messaggi: 62
Località: UDINE
Ciao, io uso (poco a dire il vero ....) FS2004 con W7 e mi trovo bene e non ho mai avuto problemi.... anche io sto per ora su FS2004 perche' l'hardware che ho non mi consente di usare FSX a livelli accettabli... (troppo pochi FPS... :( )

_________________
I-ALUD
Alessandro


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: fs9 da reinstallare?
MessaggioInviato: 6 maggio 2016, 16:54 
Non connesso
Beccaccia
Beccaccia

Iscritto il: 24 luglio 2008, 10:58
Messaggi: 41
Località: verdellino (bg)
ciao,anche se volessi (ma tanto è improbabile) passare a fsx,ormai non sarebbe più possibile l'acquisto.C'è una versione ancora in vendita,ma non credo sia in italiano. Steam ?

_________________
la libertà è come la salute:la si apprezza solo quando è perduta.


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net