Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 24 novembre 2017, 4:31

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 4 marzo 2016, 19:16 
Non connesso
Pulcino
Pulcino

Iscritto il: 21 febbraio 2016, 12:51
Messaggi: 3
Padova 04 Marzo 2016

Ciao a tutti, ho installato il B737 della iFLY e ho FMC/CDU che mi da dei problemi.
Quando vado sulla pagina ‘Init Ref > POS INIT > REF AIRPORT’ e nello Scratchpad inserisco il codice ICAO dell’ aeroporto dove mi trovo (il mio è LIPZ), nello Stratchpad appare la scritta ‘NOT IN DATA BASE’.
Ho installato le AIRAC 1512.
L’ FMC effettua regolarmente l’ allineamento.

Grazie a chi mi aiuterà a risolvere questo problema. Ciao. Flightico


Top
   
MessaggioInviato: 9 marzo 2016, 22:58 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Come hai aggiornato le AIRAC di Navigraph?
Hai utilizzato il metodo manuale oppure FMS data manager?
Poco prima di inserire l'ICAO dell'aeroporto lo scratchpad cosa ti dice? "Database Invalid"?
Hai installato FSX o FS9 (immagino FSX) come Amministratore? Lo fai girare come Amministratore? Hai installato il B737 i-Fly come Amministratore? Hai disabilitato gli antivirus PRIMA di installate il B737?

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
MessaggioInviato: 7 giugno 2017, 11:34 
Non connesso
Pulcino
Pulcino

Iscritto il: 21 febbraio 2016, 12:51
Messaggi: 3
Scusa se ti rispondo con questo grande ritardo.
Ho risolto il problema. La disfunzione non dipendeva dal cattivo funzionamento del B373 ma dalla mia ignoranza sul funzionamento dell' FMC/CDU dell' aereo.
Infatti non effettuavo l' allineamento o meglio non aspettavo che l' allineamento si attuasse.
Poi ho capito :?: e nel configuration manager (IRS) ho posto un tempo di allineamento di 30 secondi. e ho anche impostato correttamente l' FMC copiando le coordinate geografiche.
Grazie cmq per la tua cortese risposta.


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net