Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 22 novembre 2017, 21:12

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: GTX750 Ti
MessaggioInviato: 5 dicembre 2014, 8:54 
Non connesso
Beccaccia
Beccaccia

Iscritto il: 29 ottobre 2014, 17:37
Messaggi: 44
Aiuto per favore … mi e arrivato il cavo convertitore HDMI to VGA . Il pc rileva il monitor ( nel senso che vede che modello e attaccato ) ma non si vede. Uscita HDMI si tv LG + DVI con adattatore a vga funziona . Ma tre monitor non cè verso. La mia gigabyte gtx 750 ha due connettori HDMI e due connettori DVI .
Ho fatto 4 ore di prove , neanche attaccando due tv in HDMI la seconda uscita hdmi non funziona . Non ne vengo a capo , e pure dovrebbe sopportare fino a 4 monitor. Nessuno ha mai avuto problema simile ? Ho anche aggiornato i driver , ma senza risultato. Quando mi rileva 3 monitor , uno resta sempre senza segnale ( lo rileva ma non si vede niente ) ( questo sempre sulla seconda uscita HDMI )
Dove sbaglio ? E difettosa la scheda ?
Ringrazio in anticipo chi mi sa dare una risposta . Non so più che prove fare , manco fosse la prima volta che uso un pc configurato in multi monitor :(
ps: quindi la scheda e la gigabyte 750 , quella con due connettori dorati HDMI e due connettori DVI .

_________________
Mai mi fu dato di vedere un animale in cordoglio di sé. Un uccelletto cadrà morto di gelo giù dal ramo senza aver provato mai pena per sé stesso.
David Herbert Lawrence


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: GTX750 Ti
MessaggioInviato: 13 dicembre 2014, 22:48 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 22 febbraio 2007, 13:11
Messaggi: 1128
Località: Reggio Calabria
Ciao caro, ti servirebbe un aggeggio del genere:

http://www.amazon.it/gp/product/B000RMQZ96/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=556244387&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B009N6XAEA&pf_rd_m=A11IL2PNWYJU7H&pf_rd_r=0M4BAZ8K4118AW0J7V2B

Secondo me costa tanto, ma è una buona soluzione per gli HC.

_________________
Fabio Iaria | I-IAFA | OVT0163
[ img ]
[ img ] [ img ] [ img ]


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net