Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 22 novembre 2017, 0:03

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Un consiglio per un nuovo computer
MessaggioInviato: 14 febbraio 2014, 17:42 
Non connesso
Puffin
Puffin

Iscritto il: 3 febbraio 2014, 8:55
Messaggi: 62
Località: UDINE
Avrei la possibilità di prendere questo pc usato..... attualmento ho un vecchio dual Xeon da 3ghz..... quindi di sicuro dovrebbe essere meglio.... spero, vi chiedo se per favore mi potete dare un consiglio....

Queste le caratteristiche:

CASE Cooler Master Elite 334 Nvidia Edition Black Mid Tower
MoBO Gigabyte g31m-es2l
Processore Q6600 da 2.4 overclockato a 3.2, con sistema di raffreddamento a liquido Corsair H50 con doppia ventola da 12 sul radiatore,
Ram 4gb 2x 2gb ddr2 Kingston pc2-6400 400mhz
Scheda Video Nvidia 9800gt 1gb
Alimentatore AXP da 500w
Masterizzatore standard base dvd-cd-rom e card reader.
HD Seagate Barracuca 7200 da 250gb
HD Samsung HD103SJ da 1tb, entrambi sata da 3.5"
Windows 7

Mi chiedono 230 euro..... li vale?
Ma soprattutto pensate possa girarci FSX? (decentemente intendo)

Grazie

_________________
I-ALUD
Alessandro


Top
   
MessaggioInviato: 15 febbraio 2014, 22:14 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
FSX secodo me fa un po' fatica a girare ma un bel FS9, "acchittato" come si deve ti può dare parecchie soddisfazioni.
Prova anche a tirare un po' sul prezzo perchè se già spendi più di 200 € e poi ti accorgi che devi cambiare qualcosa secondo me non ne vale la pena.

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
MessaggioInviato: 19 febbraio 2014, 10:07 
Non connesso
Puffin
Puffin

Iscritto il: 3 febbraio 2014, 8:55
Messaggi: 62
Località: UDINE
Secondo te la RAM a 400 mhz puo' essere un imbuto per tutto il resto? In caso che bastino 4gb o meglio metterci W7 64bit e portarlo a 8gb? (ma non so quanto mi costerebbe la ram....)
Sto trattando per 200 euro... ma mi sa che sotto non arrivo ad andare....
....
come scheda video che ne pensi? (sempre ovviamente a sto punto per fs9.....

_________________
I-ALUD
Alessandro


Top
   
MessaggioInviato: 19 febbraio 2014, 20:06 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
La RAM DDR2 a 1066 MHz, adattissima alla tua MB e decisamente meglio di quella a 400 MHz la paghi circa 70 € per due banchi da 2 GB l'uno. Ovviamente in rapporto alla DDR3 costa un po' di più perchè ormai è fuori mercato. Se devi acquistarla io direi che ti conviene cambiarla tutta, anche quella che hai perchè altrimenti ti gira tutta a 400 MHz limitata da quella che c'è adesso.
Tieni presente che adesso in commercio la 400 MHz non credo ci sia più e devi andare su 533 MHz, 667 MHz oppure 800 MHz.
Perà, non troverai mai kit da 8 GB in due banchi da 4 perchè il massimo che sono riuscito a trovare è due banchi da 2 GB. La tua MB ha solo due slot per la RAM.

La scheda video per FS9 ha poca importanza. La cosa importante è che la CPU giri bella spinta ma so che quella che c'è fa girare bene FS9. Visto il sistema di raffreddamento, credo che la CPU ti possa dare belle soddisfazioni anche perchè, tirarla a 3,2 è già un ottimo risultato.

200 € possono essere un discreto investimento.
Comunque sia, in ogni caso, chiedi a chi te lo vende di provarlo e, magari, facci girare su qualche stress test per verificare eventuali errori di RAM, Video e CPU.
Se poi riesci a farlo vedere da un amico che ne sa qualcosa allora è meglio.

Il case è veramente carino ma non riesco ad immaginarmi l'H50 incastrato sotto all'alimentatore. Però, se ce l'hanno messo ....

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
MessaggioInviato: 1 marzo 2014, 23:33 
Non connesso
Puffin
Puffin

Iscritto il: 3 febbraio 2014, 8:55
Messaggi: 62
Località: UDINE
... ECCO...... comperato il pc...... effettivamente i case non e' male... :)

Ho installato FS9.1 e va decisamente mglio del pc che avevo prima......

.... durante la fiera di Verona ho letto che ci sara'' uno stand di OVT, pensi che avrete tempo per qualche consiglio per ottimizzare la configurazione del mio nuovo pc? In caso vipretate dietro qualche ad on che magari posso ''scopiazzare'' e installare sul mio pc? (ovviamente roba free, ma cosi' non mi devo sorbire lo scarico e la ricerca.....)
Grazie

_________________
I-ALUD
Alessandro


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net