Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 19 novembre 2017, 7:30

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 19 giugno 2012, 8:18 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 8 novembre 2011, 20:30
Messaggi: 23
Località: Milano
Ciao a tutti,
dalla sera in oggetto, non riesco piu' a collegarmi con il programma OpenVPN.
Se guardo il log vedo questo:

Tue Jun 19 08:07:41 2012 OpenVPN 2.2.1 Win32-MSVC++ [SSL] [LZO2] built on Jul 1 2011
Tue Jun 19 08:07:46 2012 NOTE: OpenVPN 2.1 requires '--script-security 2' or higher to call user-defined scripts or executables
Tue Jun 19 08:07:46 2012 LZO compression initialized
Tue Jun 19 08:07:46 2012 Control Channel MTU parms [ L:1542 D:138 EF:38 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Tue Jun 19 08:07:46 2012 Socket Buffers: R=[8192->8192] S=[8192->8192]
Tue Jun 19 08:07:46 2012 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Tue Jun 19 08:07:46 2012 Local Options hash (VER=V4): '41690919'
Tue Jun 19 08:07:46 2012 Expected Remote Options hash (VER=V4): '530fdded'
Tue Jun 19 08:07:46 2012 UDPv4 link local: [undef]
Tue Jun 19 08:07:46 2012 UDPv4 link remote: 150.145.56.47:1194
Tue Jun 19 08:08:46 2012 TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 60 seconds (check your network connectivity)
Tue Jun 19 08:08:46 2012 TLS Error: TLS handshake failed
Tue Jun 19 08:08:46 2012 TCP/UDP: Closing socket
Tue Jun 19 08:08:46 2012 SIGUSR1[soft,tls-error] received, process restarting
Tue Jun 19 08:08:46 2012 Restart pause, 2 second(s)
Tue Jun 19 08:08:48 2012 NOTE: OpenVPN 2.1 requires '--script-security 2' or higher to call user-defined scripts or executables
Tue Jun 19 08:08:48 2012 Re-using SSL/TLS context
Tue Jun 19 08:08:48 2012 LZO compression initialized
Tue Jun 19 08:08:48 2012 Control Channel MTU parms [ L:1542 D:138 EF:38 EB:0 ET:0 EL:0 ]
Tue Jun 19 08:08:48 2012 Socket Buffers: R=[8192->8192] S=[8192->8192]
Tue Jun 19 08:08:48 2012 Data Channel MTU parms [ L:1542 D:1450 EF:42 EB:135 ET:0 EL:0 AF:3/1 ]
Tue Jun 19 08:08:48 2012 Local Options hash (VER=V4): '41690919'
Tue Jun 19 08:08:48 2012 Expected Remote Options hash (VER=V4): '530fdded'
Tue Jun 19 08:08:48 2012 UDPv4 link local: [undef]
Tue Jun 19 08:08:48 2012 UDPv4 link remote: 150.145.56.47:1194
Tue Jun 19 08:08:53 2012 TCP/UDP: Closing socket
Tue Jun 19 08:08:53 2012 SIGTERM[hard,] received, process exiting

Non ho mai avuto pb e l'ultima volta che ha funzionato con successo e' stato in occasione della serata SAR del 14 Giugno. Ho un sistema Windows 7 64bit. Mi sono perso qualche manutenzione del server o devo iniziare a maledire Windows ? :)
GRAZIE
CIAO
Igor


Top
   
MessaggioInviato: 19 giugno 2012, 10:32 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
.... non so cosa sia successo ma tanto ieri sera io mi sono connesso alle 21:15 e non c'era nessuno così come non c'era nessuno su TS.
Della partita della Nazionale me ne sono fregato ma forse anche il server era davanti alla TV!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Riprova oggi e vediamo.

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
MessaggioInviato: 19 giugno 2012, 10:34 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 8 novembre 2011, 20:30
Messaggi: 23
Località: Milano
I-SNAK ha scritto:
.... non so cosa sia successo ma tanto ieri sera io mi sono connesso alle 21:15 e non c'era nessuno così come non c'era nessuno su TS.
Della partita della Nazionale me ne sono fregato ma forse anche il server era davanti alla TV!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Riprova oggi e vediamo.


Ok,
stasera riprovo.
Grazie
CIAO


Top
   
MessaggioInviato: 19 giugno 2012, 11:16 
Non connesso
Pavone
Pavone

Iscritto il: 12 giugno 2007, 23:22
Messaggi: 627
Località: Torino
Un importante aggiornamento del server ha richiesto lo spegnimento e il riavvio dello stesso. Dopo il riavvio, forse perchè il server stesso stava guardando la partita, si è dimenticato di far ripartire la rete vpn. Adesso è tutto ok!

_________________
CLAUDIO - OVT0174

[ img ]
OVT STAFF


Top
   
MessaggioInviato: 19 giugno 2012, 11:22 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 8 novembre 2011, 20:30
Messaggi: 23
Località: Milano
I-PALC ha scritto:
Un importante aggiornamento del server ha richiesto lo spegnimento e il riavvio dello stesso. Dopo il riavvio, forse perchè il server stesso stava guardando la partita, si è dimenticato di far ripartire la rete vpn. Adesso è tutto ok!


:) Grazie
Ciao


Top
   
MessaggioInviato: 20 giugno 2012, 16:20 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 8 novembre 2011, 20:30
Messaggi: 23
Località: Milano
I-PALC ha scritto:
Un importante aggiornamento del server ha richiesto lo spegnimento e il riavvio dello stesso. Dopo il riavvio, forse perchè il server stesso stava guardando la partita, si è dimenticato di far ripartire la rete vpn. Adesso è tutto ok!



Ciao Claudio,
OpenVpn ora si connette perfettamente.
In compenso pero' ora quando apro FShostClient e clicco su "Search IP for sessions", non viene trovata mai nessuna sessione. :(
Grazie
CIAO


Top
   
MessaggioInviato: 20 giugno 2012, 16:56 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Anche a me dice "No Session Found".

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
MessaggioInviato: 20 giugno 2012, 16:58 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
OK, l'ho riavviato ed ora funziona ma vede solo free flight.

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
MessaggioInviato: 20 giugno 2012, 18:46 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 8 novembre 2011, 20:30
Messaggi: 23
Località: Milano
I-SNAK ha scritto:
OK, l'ho riavviato ed ora funziona ma vede solo free flight.


Ora anch'io vedo solo "free flight".
CIAO


Top
   
MessaggioInviato: 20 giugno 2012, 19:23 
Non connesso
Pavone
Pavone

Iscritto il: 12 giugno 2007, 23:22
Messaggi: 627
Località: Torino
I-ZAMA ha scritto:
I-SNAK ha scritto:
OK, l'ho riavviato ed ora funziona ma vede solo free flight.


Ora anch'io vedo solo "free flight".
CIAO


Impostando come porta 23457 io vedo OVT RAce

_________________
CLAUDIO - OVT0174

[ img ]
OVT STAFF


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net