Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 20 novembre 2017, 14:29

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 4 Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 13 aprile 2013, 16:27 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 26 dicembre 2010, 9:59
Messaggi: 181
Località: Legnano
I-DVAL ha scritto:
... elevazioni del terreno per l'Europa Occidentale per FS9 ...


Informo tutti gli utenti interessati che, da ieri, la mail preposta per il ricevimento della password per la ricompattazione dei files, è stata disattivata.
Dalla sua pubblicazione ad oggi quest'opera ha contato 169 utenti noti, fra cui molti di questo portale.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/388 ... gistro.pdf

Il documento con la chiave di accesso è ora liberamente scaricabile con tutti i files, da Tuttovola.
Il lavoro resta comunque assolutamente disponibile a tutti, inclusi i documenti di "supporto" disponibili.

Permettetemi di encomiare ancora una volta Daniele per aver realizzato quest'opera per tutti ...
oltre a ringraziare tutti coloro che hanno voluto "essere riconoscenti".

buoni voli
:wink: Aldo


Top
   
MessaggioInviato: 13 aprile 2013, 22:49 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Grazie Aldo per la comunicazione arrivata anche via e-mail per confermare, se ce ne fosse stato bisogno, che il vostro gruppo funziona molto bene!!! :)
Un altro enorme GRAZIE va a Daniele che mi permette di godere delle montagne europee sul portatile senza dover usare quel mattone di FSGlobal!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
MessaggioInviato: 5 novembre 2014, 14:58 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
Ciao a tutti
Avendo "rifatto" i mio PC, mi trovo nelle condizioni di avere i file "scomposti" scaricati all'epoca, ma non ho più il pdf che dava la password per ricomporli con 7zip :(
Ho provato a scrivere nella mail di riferimento sul file readmema, con tutta probabilità e visto il tempo trascorso dall'epoca del download, era una mail dedivata su cui oggi nn legge più nessuno.
Pertanto chiedo se qualche buonanima ha la password (se non ricordo male era una per tutti) per ricomporre i file scomposti che ho comunqueho mantenuto?

grazie in anticipo e ....Solito caffè pagato al Virtual Bar di Orio :wink: a chi mi invia la password.

_________________
Renato
I-RECA
OVT0340

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 5 novembre 2014, 15:16 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 26 dicembre 2010, 9:59
Messaggi: 181
Località: Legnano
I-RECA ha scritto:
... qualche buonanima ha la password ...

ciao Renato :)
prova a rifar mente locale da qui
:arrow: http://www.tuttovola.org/FSmeshFree/
purtroppo è passato un bel po' di tempo e la memoria non mi aiuta :oops: ...
ma non è detto che il tuo problema non possa essere anche di qualcun altro
:wink: Aldo

PS: fai sapere poi


Top
   
MessaggioInviato: 5 novembre 2014, 17:15 
Non connesso
Puffin
Puffin

Iscritto il: 3 febbraio 2014, 8:55
Messaggi: 62
Località: UDINE
I-RECA ha scritto:
.........
Pertanto chiedo se qualche buonanima ha la password (se non ricordo male era una per tutti) per ricomporre i file scomposti che ho comunqueho mantenuto?...........


la pwd è delta57

_________________
I-ALUD
Alessandro


Top
   
MessaggioInviato: 5 novembre 2014, 17:43 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-DVAL ha scritto:
I-RECA ha scritto:
... qualche buonanima ha la password ...

ciao Renato :)
prova a rifar mente locale da qui
:arrow: http://www.tuttovola.org/FSmeshFree/
purtroppo è passato un bel po' di tempo e la memoria non mi aiuta :oops: ...
ma non è detto che il tuo problema non possa essere anche di qualcun altro
:wink: Aldo

PS: fai sapere poi



Grazie Alessandro, conoscevo quel link, ma tda quel che ho vito è inerente alle msh per FSX, io cercavo Quello relativo a FS9.......

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Ultima modifica di I-RECA il 5 novembre 2014, 17:49, modificato 1 volta in totale.

Top
   
MessaggioInviato: 5 novembre 2014, 17:48 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-ALUD ha scritto:
I-RECA ha scritto:
.........
Pertanto chiedo se qualche buonanima ha la password (se non ricordo male era una per tutti) per ricomporre i file scomposti che ho comunqueho mantenuto?...........


la pwd è delta57



a RiGrazie, Alessandro.... stasera provo se va bene per le mesh FS9

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
MessaggioInviato: 5 novembre 2014, 21:05 
Non connesso
Puffin
Puffin

Iscritto il: 3 febbraio 2014, 8:55
Messaggi: 62
Località: UDINE
Io la ho usata proprio per esplodere il rar delle mesh italiane per FS9..... secono te posso installarle anche se ho installato UTE Europe? o faccio casino tra le due cose?

Fra l'altro avevo scaricato anche quelle dell'inghilterra e volevo usarle per il tour VFR..... che mi consigli? di metterle anche se ho gia' UTE?

A proposio di tour VFR.... ho saltato le ultime due tappe perche' mi si e' fumata la scheda video e cosi' ora son costretto con l'ipad per navigare..... peccato perche' era una 9800GT e andava bene.... sto vedendo di trovare qualcosa di non toppo costoso per rimpiazzarla....

Alessandro

_________________
I-ALUD
Alessandro


Top
   
MessaggioInviato: 5 novembre 2014, 22:17 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 26 dicembre 2010, 9:59
Messaggi: 181
Località: Legnano
I-ALUD ha scritto:
... secono te posso installarle anche se ho installato UTE Europe? o faccio casino tra le due cose? ...


temo che aggiungendo l'Europa Occidentale di Daniele Lanfranchi alle elevazioni di UTE,
si possano generare dei "bachi" nelle mesh ...
scusa l'intromissione
Aldo


Top
   
MessaggioInviato: 6 novembre 2014, 8:11 
Non connesso
Puffin
Puffin

Iscritto il: 3 febbraio 2014, 8:55
Messaggi: 62
Località: UDINE
Ottimo, grazie Aldo..... allora ho fatto bene ad aspettare e chiedere a voi piu' esperti di me.... grazie per la dritta.

Alessandro

_________________
I-ALUD
Alessandro


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 4 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net