Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 21 novembre 2017, 10:57

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: SImConnect questo sconosciuto
MessaggioInviato: 17 gennaio 2015, 8:39 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
Qualcuno sa come muovere i primipassi per rendere SimConnect funzionale a sincronizzare il simulatore installato su due PC collegati in rete?

Lo so che per questo c'è Maxivista, ma per quel programma ci vuole la MasterCard :mrgreen:
mentre ho sentito che SimConnect fa parte integrante sia di FSX che di P3D.ma non ho visto grandi tutorial in merito.

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: SImConnect questo sconosciuto
MessaggioInviato: 20 gennaio 2015, 13:11 
Non connesso
Gabbiano
Gabbiano

Iscritto il: 16 maggio 2012, 9:04
Messaggi: 352
Località: Monfalcone - GO
Ho usato SimConnect come libreria per usare il mio Arduino....... alla fine però ho optato per la libreria di FSUIPC...molto più facile.

_________________
everybody in everytime and everywhere...think positive

------------------------------------------------

I-NIAN
Nicola A. - OVT0856
Skype: nicola.anzolin



[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: SImConnect questo sconosciuto
MessaggioInviato: 20 gennaio 2015, 14:03 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-NIAN ha scritto:
Ho usato SimConnect come libreria per usare il mio Arduino....... alla fine però ho optato per la libreria di FSUIPC...molto più facile.



Grande Nicola, a proposito come va con l'arduino?

sono daccordo con te per l'uso che vuoi fare u (I/O dati)

Il mio problema riguarda la parte Visual...... avevo pensato di usare Simconnect per trasferire dati di visualizzazione tra un PC Server ( full dedicated alla piattaforma di volo) ed un PC client (full dedicated alla parte Visual)
Questo so che si può fare con SimConnect al posto di WideView (no Maxivista mi sono sbagliato nel precedente post).

Comunque, nello scorso fine settimana, ho installato WideView, prima nella versione prova (funziona per 10 minuti e poi si interrompe).
Funziona alla grande quindi ha soddisfatto quasi tutte le mie aspettative, dico quasi, perchè ancora qualcosina devo risolvere.
Ma per questo aprirò un nuovo post.

Comunque se sei in grado di darci qualche info di base in più..... grazie, forse a qualcuno ( me compreso) potrebbe accendersi qualche lampadina :wink:

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: SImConnect questo sconosciuto
MessaggioInviato: 21 gennaio 2015, 7:16 
Non connesso
Gabbiano
Gabbiano

Iscritto il: 16 maggio 2012, 9:04
Messaggi: 352
Località: Monfalcone - GO
La parte PC Server- Client per la gestione separata dei diversi controlli del simulatore non l'ho mai provata. Calcolando che la struttura è molto macchinosa e strutturata in maniera "vecchia" credo che non sia proprio un gioco da ragazzi. Comunque se riesco a darci un'occhiata Vi faccio sapere molto volentieri come si può procedere a questo tipo di sistema.

WideView diciamo che ti risolve quasi tutti i problemi che avresti nel creare da solo una struttura con SimConnect ;)

_________________
everybody in everytime and everywhere...think positive

------------------------------------------------

I-NIAN
Nicola A. - OVT0856
Skype: nicola.anzolin



[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: SImConnect questo sconosciuto
MessaggioInviato: 24 gennaio 2015, 9:17 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
infatti

Con la "modica" cifra di 48 dollari IVA compresa ho acquistato una licenza WideView, dopo averlo provato nella versione trial.

Installazione facile (basta leggere alcuni semplici raccomandazioni nel manuale) , settaggi facilissimi ed intuitivi, nettamente migliorati rispetto alla versione FS9.
si installa la copia con licenza sul SERVER (nel quale risiede, normalmente il simulatore al minimo settaggio grafico, il modello di volo ( se si vola con un aereo pay tipo IFLY PMDG ecc) e tutti gli addon) e quante copie vuoi client ( su cui risiede il simulatore senza modello di volo ma con un settaggio grafico elevato e tutti gli scenari caricati) su quanti pc vuoi collegare al server.
Altra caratteristica che rende questo modulo interessante è un menu che ti permette di posizionare la vista con un settaggio millimetrico in tutte le direzione, ampiezze ed angolazioni.
Questa èuna funzionalità interessante per quanti vogliano usare più schermi come vIsual

Devo dire che, malgrado il prezzo un pò eccessivo, che invita sen'altro ad approfondire la "materia SimConnect", Wideview copre quasi tutte le mie aspettative.
Ho detto quasi perchè " c'è ancora un problema che assilla la comunità una piaga su cui non c'è rimedio............ il traffico"
Contrariamente a Jonny Stecchino sbarcato a Palermo, in cui le due piaghe della città erano il clima ed il traffico, per WideVIEW il problema clima ( meteo) è stato risolto, nel senso che il cliente "riceve le informazioni climatiche caricate nel server.
Esempio, volando su IVAO caricato sul Server, il client, che utilizzi come Visual, rti mostra le condizioni Meteo di IVAO.
Maentre a Palermo per risolvere il problema traffico non c'era soluzione, qui bastano altri 48 dollari ed acquistare un modulo aggiuntivo che si chiama WideTraffic, 48 .

Concludendo, molto bello, molto utile e completo , lo ricomprerei , ma nel complesso molto caro.

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net