Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 20 novembre 2017, 6:39

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 11 novembre 2014, 0:42 
Non connesso
Gallo
Gallo

Iscritto il: 27 gennaio 2008, 23:50
Messaggi: 164
Località: Albano Sant'Alessandro (BG)
Per chi volesse valutare le potenzialità di P3D per un upgrade alla release 2.4, ho trovato questo filmato effettuato con un pc dalle seguenti caratteristiche:
- Processore i5, con 8GB de RAM e nVidia GTX650 con solo 1GB de memoria.
Catturato con FRAPS e renderizzato con VirtualDub alla massima risoluzione 1920X1080.
OrtoFoto a 1m, mesh a 5m, e particolare attenzione per il collocamento dell'autogen (case, vegetazione, antenne, etc).
ORBX FTX Global 1.30, FTX Vector 1.20, FTX OpenLC_Europe 1.00, FS Global, FS Ultimate Europe

http://youtu.be/1rna4v8m69I

Velocità del video 2x. Raccomando di porre la visione in HD.
Ciao a tutti

_________________
I-SPSP Sergio
[ img ][ img ][ img ]
[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 11 novembre 2014, 9:27 
Non connesso
Beccaccia
Beccaccia

Iscritto il: 29 ottobre 2014, 17:37
Messaggi: 44
Grazie mille per il video , appena lo visto la prima cosa che ho detto : “ stika***” . Ora ci sono mille cosa che ogni uno di noi valuta , mille cose che altri devono valutare , io poi sono l'ultimo arrivato ….ma penso che dovremmo uniformaci tutti ad usare un unico SW e la stessa versione . Si eviterebbero tante rogne e forse con un SW del genere ne siamo appagati tutti . A me personalmente piace moltissimo P3D
Ho un buon i5 con 8 Gb ram ma come scheda video ho solo una gt9600 che non fa il directx 11 , quindi il sw ce lo , ma non posso provarlo :(
Chi non ha questi problemi a mio modesto parere , dovrebbe usare solo P3D :)
ps: grazie per la segnalazione , avevo già visto qualcosa ma non cosi ben definito !

_________________
Mai mi fu dato di vedere un animale in cordoglio di sé. Un uccelletto cadrà morto di gelo giù dal ramo senza aver provato mai pena per sé stesso.
David Herbert Lawrence


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 11 dicembre 2014, 14:25 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 17 maggio 2012, 11:19
Messaggi: 20
Io sono molto tentato di passare da fs9 a p3d direttamente. Il mio computer ha già un annetto, ma credo sia ancora una buona macchina: cpu AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz, 8 gb ddr3 e Asus Ati AMD Radeon HD 7870 DC2-2GD5-V2. Se ho capito bene l'unico grande scoglio sono le directx 11, ma dovrebbero essere utilizzabili dalla mia scheda video... che dite? Faccio il grande salto? Potrò usare cmq il n ostro server e ivao? Scusate se la domanda può parere ovvia, ma prima di farmi questo regalone per Natale voglio essere sicuro al 100%! Grazie!!! :)

_________________
Davide - I-STOP(s)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 11 dicembre 2014, 17:31 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Tranquillo. Con P3D voli sul nostro server e su IVAo come facciamo già io, Davide e credo Renato oltre che altri che però adesso non ricordo.
Comunque questas era do un'occhiata al video che da qui non posso.

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 11 dicembre 2014, 18:40 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-SNAK ha scritto:
Tranquillo. Con P3D voli sul nostro server e su IVAo come facciamo già io, Davide e credo Renato oltre che altri che però adesso non ricordo.
Comunque questas era do un'occhiata al video che da qui non posso.


Confermo.
Si vola tranquillamente su ns server e su Ivao
Ieri ho installato anche il 737 IFLY per prepar3d e mi è sembrato " meno ingordo" di risoress rispetto alla versione FS9 (sono passato anchio direttamente da FS9a P3d senza passare per FSX.
credo che la scheda di Davide I-Stop supporti il direct XI, ma basta vedere nella scheda tecnica e c' è sicuramente scritto.
sulle performance del sistema........ qui c' è da aprire un bel dibattito...... qui lascerò la parola ai più esperti di me..... spendo solo due parole sulla base delle esperienze con il mio sistema attuale ( CPU AMD Fx8350 3'5 MHz 8 core fisici 8 M di ram MB 990 FX IV e due schede grafiche GTX 560 ( una Ti da 2 GB + una OC da un GB). , così, nudo e crudo, senza add on (FTX utx ecc ecc) con gli aerei di default, riesco a farlo andare a 20/25 fps ( anche se so che su P3D non è corretto un paragone in fps .
Proprio ieri sera ho installato 737 Ifly per P3D, e ho dovuto restringere a circa la metà tutti i parametri grafici a per arrivare a 15 20 fps ma abbastanza scenario abbastanza fluido ( su 5 monitor in uso) e macchina con OC a 4,3 MHz.
No mi ci sono applicato ancora a quello che si dice " fine tuning" perchè era tardi, ma nei prossimi giorni mi ci metto cosi da darò ( o vi chiederò) maggiori ragguagli.
Tieni presente i cinque monitor in modalità finestr disancorate, "succhiano" parecchio .


.

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 11 dicembre 2014, 22:30 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
I-RECA ha scritto:
Tieni presente i cinque monitor in modalità finestr disancorate, "succhiano" parecchio .
.

Ecco il motivo dei 20 fps. Io con la 560ti da 1 GB vado ad almeno 40 - 60 in tutte le condizioni ma ho un monitor solo.

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 11 dicembre 2014, 23:59 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 17 maggio 2012, 11:19
Messaggi: 20
ok ho deciso: controllo x le dirext11 e poi lo compro! :P

(auto-regalo di Natale)

Ci sono addon/scenari (a parte aereoporti) che secondo voi bisogna per forza installare? tipo italy mesh, o miglioramenti texture etc?

Per spiegarmi meglio, mi consigliate come procedere per una nuova installazione di p3d secondo la vostra esperienza a rigurado?!?!?

Grazieeeeee! :)

_________________
Davide - I-STOP(s)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 12 dicembre 2014, 9:32 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 17 maggio 2012, 11:19
Messaggi: 20
Wow! Non sono un'esperto, ma nel primo test (30 minuti in elicottero su Milano, Roma e New York) mi ha davvero soddisfatto, senza aver ancora installato nient'altro...beh a parte duomo, olimpico e altri edifici specifici un po' lanciati a caso sopra il terreno...: il duomo di Milano taglia in obliquo un parcheggio all'aperto...

Comunque è bello fluido, adoro il traffico in movimento e altri piccoli dettagli. Da ricordare però che non ho mai visto dal vivo fsx quindi il mio confronto è solo con fs9...

_________________
Davide - I-STOP(s)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 13 dicembre 2014, 5:30 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-SNAK ha scritto:
I-RECA ha scritto:
Tieni presente i cinque monitor in modalità finestr disancorate, "succhiano" parecchio .
.

Ecco il motivo dei 20 fps. Io con la 560ti da 1 GB vado ad almeno 40 - 60 in tutte le condizioni ma ho un monitor solo.


Ho fatto il test con un solo monitor, confermo.
Ho cominciato l'operazione "fine tuning" abbassando gradatament ( o escludendo) determinati parametri, e la sitazione con I-fly 737 è nettamente migliorata ( quando avrò finito pubblicherò le videate dei settaggi, semmai vi prego di fare altrettanto, giusto per confrontarci)
PRIMO VOLO IFR DI TEST : LIME ( te pareva) LIPZ ( te ri-pareva) :mrgreen: OTTIMO!
Tra le altre cose ho testato anche VIRTUAL CDU sull'Ipad (che avevo acquistato mesi orsono , ma non avevo potuto ancora provarlo perchè mi accorsi solo dopo l'acquisto che con FS9 non andava).
Beh! fantastico! ma su questo dedicherò un 3d sulla sezione Software perchè lo merita.

_________________
Renato
I-RECA
https://sites.google.com/site/irecacockpit/

OVT0340
[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Potenzialità di P3D
MessaggioInviato: 13 dicembre 2014, 6:56 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Benissimo Renato.
Appena cambio i componenti che ho in preventivo rimetto in sesto tutto e faccio anche io alcuni test.
COsì ne approfitto per dare una bella ripulita alle "roots" di FSX e P3D perchè fra installazioni, prove, e file collegati c'è un sacco di casino.
Se tolgo qualcosa installato per FSX rischio di andare a rompere le scatole anche a P3D visto che alcune cose sono in comune.

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net