Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 20 novembre 2017, 18:22

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 15 dicembre 2014, 19:56 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 30 settembre 2008, 20:19
Messaggi: 199
Località: Sarzana (SP)
Francamente neanche a me funziona. Mi dice che non ho avviato fsx.

_________________
[ img ][ img ]
[ img ][ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 15 dicembre 2014, 20:46 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Che versione hai di OVTLog?

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 15 dicembre 2014, 21:27 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 30 settembre 2008, 20:19
Messaggi: 199
Località: Sarzana (SP)
Ho la 206.
Mi dice "No Fs9 and FSX are running".

_________________
[ img ][ img ]
[ img ][ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 15 dicembre 2014, 22:56 
Non connesso
Picchio
Picchio

Iscritto il: 17 maggio 2012, 11:19
Messaggi: 20
Anche io 206 e P3D V2.4

_________________
Davide - I-STOP(s)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 16 dicembre 2014, 7:52 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
Ho attivato la "catena di comando" per risolvere il problema.
Appena so qualcosa vi faccio sapere. Purtroppo non posso passarti la mia perchè è personale e non c'è un file di configurazione da modificare.

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 16 dicembre 2014, 15:03 
Non connesso
Pavone
Pavone

Iscritto il: 12 giugno 2007, 23:22
Messaggi: 627
Località: Torino
I-SNAK ha scritto:
OVTLOg funziona benissimo con P3D, lo uso da mesi.
Devi solo lanciarlo e lui fa il resto come sempre.


Ovviamente Andrea si riferiva alla sua versione BETA TEST che a breve verrà rilasciata a tutti, visto che effettivamente sembra funzionare bene!

_________________
CLAUDIO - OVT0174

[ img ]
OVT STAFF


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 16 dicembre 2014, 15:13 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 30 settembre 2008, 20:19
Messaggi: 199
Località: Sarzana (SP)
Ottimo. Speriamo venga rilasciato presto. Bye

_________________
[ img ][ img ]
[ img ][ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 16 dicembre 2014, 15:31 
Non connesso
Poiana
Poiana

Iscritto il: 6 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 2097
Località: RAD 223° 28.5 nm ANC VOR: Matelica (MC)
I-PALC ha scritto:
I-SNAK ha scritto:
OVTLOg funziona benissimo con P3D, lo uso da mesi.
Devi solo lanciarlo e lui fa il resto come sempre.


Ovviamente Andrea si riferiva alla sua versione BETA TEST che a breve verrà rilasciata a tutti, visto che effettivamente sembra funzionare bene!


Si, Claudio hai ragione. Io ho la Beta test solo che a Luglio se non sbaglio avevo parlato con un paio di noi dello staff e mi sembrava di aver capito che la versione che avevo io era già stata linkata nella mail di benvenuto.
Poco male, ho appena contattato la sezione "Sviluppo e ricerca"!! :) C?è uno coi baffetti che si chiama Q che mi ha detto che fra poco funzionerà!!!

_________________
I-SNAK: Andrea Reani. Skype: andreaernesto.reani OVT0601


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 5 gennaio 2015, 14:59 
Non connesso
Corvo
Corvo

Iscritto il: 30 settembre 2008, 20:19
Messaggi: 199
Località: Sarzana (SP)
Ciao a tutti,
volevo sapere se c'è qualche aggiornamento riguardo alla disponibilità di OVTLog per Prepar3D.
Grazie mille.
I-CNCN

_________________
[ img ][ img ]
[ img ][ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: OVTLOG e Prepar3D
MessaggioInviato: 14 gennaio 2015, 12:34 
Non connesso
Pavone
Pavone

Iscritto il: 12 giugno 2007, 23:22
Messaggi: 627
Località: Torino
Al momento non ci sono novità, lavori in corso. Appena avremo notizie faremo sapere quanto prima.

_________________
CLAUDIO - OVT0174

[ img ]
OVT STAFF


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net