Orio Virtual Team

Volo simulato IFR, VFR, Virtual Airline, tutorial, piani di volo.
Oggi è 21 novembre 2017, 1:47

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: IVAP network INTERFACE
MessaggioInviato: 30 luglio 2008, 19:03 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
Ciao ragazzi

Mi sono registrato ad IVAO e spero di avere quanto prima le adeguate competenze per volare con la nostra virtual airline :D :D :D

ma ho un problema:
UNA VOLTA AVVIATO FS9 e attivato Ivap mi esce una finestra di errore che indica quanto segue:

IVAP- user interface
Connection to the IvAp Network interface Has been lost
We will try to reconnect to the Network Interface, check if the network interface is running on the corect machine

successivamente a questo messaggio, spariscono i "quattro pallini" che erano comparsi nella barra dei menu e da quel momento fs9 va a scatti (per farlo andare normalmente devo riavviarlo)

Ho provato a reinstallare il sw ma non ha prodotto nessun effetto, ho provato a disaativare il controllo di rete del antivirus (anche se ho letto che Avast non crea alcun problema) ma niente lo stesso

Dove ho sbaglato?
Ho lasciato anche un post sul Forum IVAO con la speranza che qualcuno possa aiutarmi

Renato


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 31 luglio 2008, 8:44 
Non connesso
Gazza
Gazza

Iscritto il: 17 giugno 2008, 22:49
Messaggi: 124
Località: Torino
a iscriverti hai sbagliato......... :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 31 luglio 2008, 9:26 
Non connesso
Tucano
Tucano

Iscritto il: 23 maggio 2008, 14:26
Messaggi: 281
Località: Verona
L'unica cosa che mi viene in mente è una configurazione errata.
Prova a entrare nelle opzioni di IVAP, sul tab "Network & Multi PC" verifica che sia spuntata l'opzioni "Single PC setup"

_________________
.:: ~ MAX ~ ::.
I-GMAX ~ OVT0339

Responsabile supporto software e sistemistico

[ img ]


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 5 settembre 2008, 18:20 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-GUID ha scritto:
hey ankio ho avito questo problema con ivap..praticamente mi fa una specie di quell'errore...e poi mi andava a scatti i pc..comunaque il mio ivap network interface e user interface è (for multy-pc setup)..
come faccio a risolvere? :?



Io ho disintallato e reinstallato "ex novo" tutto e ore funziona :D :D :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 6 settembre 2008, 22:23 
Non connesso
Tacchino
Tacchino

Iscritto il: 26 maggio 2008, 6:34
Messaggi: 406
Località: Davanti al computer
I-GUID ha scritto:
in ke senso hai reinstallato tutto di nuovo?
fs,ivap e mtl?


Ho disinstallato nell'ordine:
MTL
IVAP
FS2004

Ho reinstallato nell'rdine:
FS2004
IVAP
MTL

Prima le avevo provate tutte (leggi qui)

http://it.forum.ivao.aero/index.php/topic,83934.0.html

ma la soluzione è stato disinstallare e reinstallare come sopra :(
ora mi funziona alla perfezione


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net